Дочь Уитни Хьюстон усыпят в годовщину смерти матери

й

Дочь Уитни Хьюстон усыпят в годовщину смерти матери. Родственники Бобби Браун приняли решение отключить впавшую в кому при невыясненных обстоятельствах девушку от систем жизнеобеспечения. Сделают это 11 февраля — в годовщину смерти ее матери Уитни Хьюстон. Бобби Кристина находится в состоянии искусственной комы с 31 января. Врачи поставили смертельный диагноз: никаких шансов выжить у 21-летней девушки нет. При этом еще несколько дней назад отец Браун опровергал возможность отключения ее от аппаратов жизнеобеспечения. Однако сейчас, судя по всему, он решился на смертельный для девушки шаг, сообщает The Daily Mail.

Браун нашли лежащей лицом вниз без сознания в наполненной водой ванной. На ее теле обнаружили синяки по всему телу и на лице. Однако бойфренд девушки Ник Гордон настаивает на том, что они появились при попытке привести ее в чувство.

Бобби Кристине Браун сейчас 21 год. Она дочь темнокожего музыканта Бобби Брауна и певицы Уитни Хьюстон. Девушка, которая является единственной наследницей состояния певицы, тяжело перенесла смерть матери. Родственники опасались, что она может повторить ее судьбу.

Уитни Хьюстон скончалась три года назад от острой сердечной недостаточности, вызванной передозировкой наркотиков.