Криса Брауна раскритиковали за меховую шубу

й

Американского рэпера и актера Криса Брауна раскритиковали за то, что он носил мех на публичном мероприятии. Организация по защите прав животных PETA приравняла этот поступок к насилию, передает Lentа.ru со ссылкой на The Guardian. Поводом для общественного порицания стала фотография, размещенная в Instagram подругой певца — Каруч Чан. На снимке она и Браун одеты в меховые шубы. Рядом с ними — R&B-исполнительница Кристина Милиан. Как отмечает издание, фото было сделано на Неделе высокой моды в Нью-Йорке во время показа Michael Costello.

Организация PETA в последние годы активно приглашает знаменитостей участвовать в своих акциях. К примеру, 11 февраля на сайте PETA была размещена фотография обнаженной певицы Pink с лозунгом «Лучше ходить голым, чем носить мех».

К сведению, Браун — один из успешнейших американских рэперов. На сегодняшний день в его копилке шесть студийных альбомов. Кроме того, он снялся в нескольких полнометражных фильмах и сериалах. Певец был номинирован на премию «Грэмми» в 2009 году.