Мужчина похитил женщину, чтобы убедить родителей в том, что он женат

й

Китайский Новый год – самое неприятное время для одиноких мужчин из КНР. 32-летний банкир Лю Хун устал от упреков со стороны своих родителей, которые постоянно обвиняли мужчину в том, что у него до сих пор нет пары. Несчастный китаец решил сделать так, чтобы близкие от него отстали, сообщает Mirror. Несмотря на солидный заработок, финансист Лю Хун не мог похвастаться особыми успехами на личном фронте. Чтобы успокоить своих родителей раз и навсегда, китаец решился пойти на преступление. Накануне китайского Нового года мужчина засел в кустах одного из парков города Далян и стал поджидать свою будущую «невесту».

Лю Хун напал на первую же девушку, попавшуюся ему на глаза. Он связал ее и отвез к себе домой. На следующий день китаец явился к своей пленнице с кипой брачных документов, которая та должна была подписать. Впрочем, шокированной китаянке удалось высвободить одну руку и позвонить своему молодому человеку, пока банкир был в отъезде. Возлюбленный похищенной девушки вызвал полицию. Прибывшие по вызову стражи порядка арестовали похитителя.

На допросе тот объяснил, что у всех его братьев есть жены или подруги. «Я устал приходить с работы домой и подвергаться давлению», — заявил мужчина. Какое наказание будет ему определено, пока неизвестно.