Парень избил девушку за фотообман в интернете

й

Приложение для мобильных телефонов WeChat в Китае очень популярно. Молодые люди часто используют его для знакомств и общения в интернете. Некоторые развивают отношения дальше и встречаются в реальной жизни, но результат не всегда бывает хорошим, передает epochtimes.ru.

30-летний парень работал в городе Харбин на северо-востоке Китая. Через WeChat он познакомился с 26-летней девушкой из города Вэньчжоу провинции Чжэньцзян. Они нашли у себя много общего и, как это часто случается, решили встретиться.

Парень сел в самолёт и отправился в дальнюю дорогу, ожидая встречи с великолепной девушкой с бледной кожей, большими глазами и тонкой талией. К его великому разочарованию его встретила женщина, которая была прямой противоположностью девушке с фото. Он даже заявил, что ждёт не её. Но она настаивала, что она и есть та, что на фотографии, утверждая, что лишь немного подредактировала изображение.

Тем не менее парень решил, что она лгала ему и разозлился ещё сильнее, услышав её оправдания. Их первая встреча закончилась тем, что женщина была избита.

История бурно обсуждается в китайском Интернете. Один блогер на Weibo (китайский «Твиттер») предложил совет тем, кто не хотел бы попасть в подобную ситуацию: «Вежливо попросите у виртуальной знакомой выложить в интернет какое-нибудь видео, а уж затем встречайтесь в реальной жизни».