Поклонники в шоке от просочившихся в Сеть фотографий прыщавой Бейонсе

й

В Сеть утекли необработанные фотографии певицы Бейонсе, сделанные во время рекламной кампании косметического бренда L’Oreal Paris в 2013 году. На неотретушированных снимках артистка выглядит, мягко говоря, не идеально. Поклонники звезды пришли в шок от состояния кожи их любимицы, сообщает SMH. На пробных снимках для рекламы L’Oreal видно, что поры на лице Бейонсе расширены, у нее есть морщины, а также небольшие прыщи. При этом в промо-ролике косметического бренда звезда выглядит совсем иначе. Представители Бейонсе никак не прокомментировали данную утечку, хотя журналисты не сомневаются, что звезда будет судиться с компанией L’Oreal, которая не смогла защитить свои серверы от хакерской атаки.

Ранее в Сеть попали необработанные фото Мадонны, а также десятки интимных снимков голливудских звезд. Массовая атака киберпреступников на телефоны и компьютеры знаменитостей пришлась на сентябрь 2014 года.

Впрочем, некоторые артисты, напротив, не любят, когда их внешность излишне приукрашивают. К примеру, Кира Найтли согласилась сняться обнаженной только при условии, что получившиеся фото не будут обработаны в специальных программах.