СМИ сообщили о грядущем разводе Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин

й

Не успел самый завидный жених Голливуда Джордж Клуни связать себя узами брака, как в СМИ появились сообщения о грядущем разводе актера.В частности, Celeb Dirty Laundry сообщает, что и Клуни, и его жена Амаль Аламуддин хотят развода, пишут vesti.ru.«Не секрет, что Амаль Аламуддин ненавидит Голливуд. И она четко дала всем понять, что не намерена делить Джорджа Клуни с его звездными друзьями, а также не считает прогулку по красной ковровой дорожке хорошей идеей для романтического вечера, – отмечают авторы издания. – Когда Амаль и Джордж оформили отношения, она, видимо, думала, что сможет увести знаменитого холостяка из его тусовки. Но, похоже, у нее не вышло».

Журналисты отмечают, что всё дело в друзьях и привычках Клуни. В начале февраля у его жены был день рождения, и Клуни решил отметить этот праздник в кругу других знаменитостей. Аламуддин эту идею не одобрила. В частности, ей не понравилась компания модели Синди Кроуфорд и ее мужа Ренди Гербера.

Журнал «OK!», ссылаясь на неназванный источник, сообщил, что Аламуддин так и не смогла подружиться с Кроуфорд. А Гербера она считает человеком, который плохо влияет на ее мужа – в частности, склоняет к пьянству. Друзья Клуни, в свою очередь, считают его жену «требовательной и склонной к излишнему контролю диктаторшей». По информации издания, на 143-й день брака Клуни не выдержал и решил разводиться.

Впрочем, указанные издания известны тем, что публикуют порой непроверенную информацию о звездах. От самого актера никаких заявлений на этот счет не поступало.