Сюрпризы Недели моды в Нью-Йорке

й

Осенне-зимнюю коллекцию нынешней Недели моды в Нью-Йорке представили не только известные дизайнеры и кутюрье, но и звезды шоу-бизнеса. На этот раз на подиуме блистал Канье Уэст с коллекцией одежды и обуви, которую он создал для компании Adidas Originals. Поддержать популярного рэпера пришли его супруга Ким Кардашьян с дочкой Норт, а также их друзья Бейонсе и Джей-Зи.

А несколько часов назад завершилось другое яркое шоу с участием Виктории Бекхэм. Ее элегантные, теплые изделия, отличающиеся прочностью и комфортностью особенно в эти морозные дни в Нью-Йорке, вызвали бурную реакцию в зале. Не скрывали своих эмоций ее муж и дети, сделав несколько селфи. Среди звездных гостей на Неделе моды в Нью-Йорке также были Кэти Холмс, Сара Джессика Паркер, Рианна, Джастин Бибер, Пэрис Хилтон и другие.

Еще одним сюрпризом нынешних дефиле оказалось появление на подиуме модели с синдромом Дауна. Таким образом, дизайнеры дали надежду больным и вдохновили их на жизнь в модной индустрии. В рамках ежегодной Недели моды в офисе YouTube в Нью-Йорке прошел совместный показ коллекций шести известных американских авторов. Модные обозреватели обратили внимание на необычные идеи и направления.

Hunter Bell посвятила свою коллекцию альбому Rolling Stones «Some girls». Легкая прохлада веяла от коллекции Michelle Kim, а Maria Dora назвала свою коллекцию «Тени». От каждого такого модного сезона в бюджет Нью-Йорка поступает более 100 миллионов долларов. Неделя моды продолжится в Лондоне, Париже и Милане.