В Америке процветает ресторан вредных продуктов «Сердечный приступ»

й

В Америке процветает ресторан вредных продуктов «Сердечный приступ». Ярый сторонник фитнеса и здорового образа жизни американец Джон Бассо однажды понял простую истину: деньги можно (и даже нужно) делать только на вредных привычках человека, а не на его здоровье. И открыл ресторан в городе Чандлер с интригующим названием «Сердечный приступ» — царство настоящего чревоугодия.

Ресторан Джон Бассо имеет колоссальный успех (и доход тоже), хотя в принципе он вроде ничем не отличается от всех прочих подобных заведений быстрого приготовления пищи. Но фишка в том, что хозяин ресторана не скрывает, а даже, наоборот, всячески пропагандирует самые вредные для здоровья (хотя и самые вкусные!) продукты и блюда, сделанные на основе их.

Не случайно в ресторане «Сердечный приступ» официантки одеты, как медсестры, а посетителям выдают фартуки, чем-то напоминавшие больничные халаты. Да и блюда в ресторане называются не иначе, как рецепты.

Есть и еще одна фишка в «Сердечном приступе» — всем клиентам, кто весит более 160-ти килограммов, предоставляются огромные скидки.

Как это ни парадоксально, но ресторан Джо Бассо все более и более процветает. Его постоянные клиенты не только не изменяют полюбившемуся заведению для обжор, но, в свою очередь, усиленно рекламируют его, приводя сюда родных и знакомых.
Слава о самом вредном ресторане разлетается со скоростью света. О нем уже знает не только вся Америка, но и в Европе наслышаны о странном, но таком интересном заведении. Оказывается, нет ничего для человека притягательнее, чем вкусно и сытно поесть. Пусть в ущерб здоровью, пусть, но зато – от души! Печально, однако.