В Венесуэлу съехались самые отчаянные фрики со всей планеты

В Каракасе прошел ежегодный Фестиваль тату: в Венесуэлу съехались самые отчаянные фрики со всей планеты. Раздвоенные языки, вживленные в череп импланты, заостренные клыки и татуированные глазные яблоки — в стремлении превратить себя в дьяволов во плоти эти люди идут на все. Четыре дня подряд зрители, журналисты и фотографы ужасались и изумлялись, стремясь понять: что движет боди-модификаторами, страстно желающими уйти как можно дальше от своего реального облика и стать похожими на демонов из преисподней.

ы

Татуровки на глазных яблоках — воистину ювелирная работа: одно неверное движение, и в глаз попадет инфекция. А там недалеко и до воспаления.

Mexican body modification and tattoo artist known as "Vampire Woman" poses for a picture at Venezuela Expo Tattoo in Caracas

Одной из самых ярких звезд фестиваля стала мексиканка Мария Хосе Кристерна. Среди тату-сообщества она прославилась как «Женщина-вампир».

ф

Помимо множества татуировок у нее есть титановые рога и клыки. А еще — шикарный силиконовый бюст. Разумеется, весь в наколках.

Kala Kaiwi, a tattoo and body modification artist from Hawaii, poses for a picture at Venuzuela Expo Tattoo in Caracas

Кала Каиви — художник с Гавайских островов. Он — обладатель самых больших в мире отверстий в ушах, полученных не хирургическим путем. Диаметр «тоннелей» — 109 мм.

Body modification artist known as Red Skull poses for a picture at Venezuela Expo Tattoo in Caracas

Генри Родригез с гордостью носит прозвище «Red Skull» («Красный череп»).

ф

Венесуэлец Алекс не пожалел своих глаз ради взгляда, пробирающего до глубины души.

Woman is tattooed at Venezuela Expo Tattoo in Caracas

Прекрасное и безобразное рядом: среди мастеров, делающих ужасающие  тату, встречаются настоящие красотки.

Man is tattooed at Venezuela Expo Tattoo in Caracas

Демон во всю спину — для тех, кто пока не готов принять дьявольское обличье на лице.

ф

Те, кому природа не подарила голубые глаза, берут инициативу в свои руки и закачивают лазурь в белки. Раздвоенный язык и «тоннели» в ушах идут бонусом.