Анджелина Джоли впервые появилась на публике после тяжелой операции

й

Актриса Анджелина Джоли впервые появилась на публике после операции по удалению яичников. Произошло это на церемонии Nickelodeon Kids’ Choice Awards 2015, где ей достался приз «лучшей злодейки» за роль в фильме «Малефисента», сообщает mir24.tv.

На хирургическое вмешательство Джоли пошла, чтобы снизить риск развития рака — болезни, от которой умерли ее мать, тётя и бабушка. Однако две недели назад врачи сообщили ей, что в одном из анализов обнаружились маркеры, свидетельствующие о наличии воспаления. Доктор посоветовал ей немедленно провести операцию. Актриса подчеркивает, что хирургическое вмешательство, как и удаление молочных желёз два года назад, не мешает ей чувствовать себя полноценной женщиной.

Напомним, ранее знаменитая голливудская актриса Анджелина Джоли призналась в том, что сделала операцию по удалению груди. Хирурги удалили молочные железы актрисы и поставили на их место грудные импланты.

Джоли рассказала, что пошла на этот шаг из-за обнаруженной у нее высокой степени вероятности развития рака груди и яичников.