Австралиец попытался скормить себя муравьям

й

Провозгласивший себя безумцем и дикарем австралиец Эндрю Аклз опубликовал видео, на котором он пытается скормить себя хищным муравьям. Прежде чем залезть в муравейник, он играет с колючей ехидной. Мужчина признался, что хотел проверить, насколько высок его болевой порог, сообщает австралийский портал Triplem. На опубликованных кадрах запечатлено, как Аклз долго рассказывает об австралийской природе, держа в руках ехидну, словно мяч, а затем ложится голым торсом прямо в муравейник с хищными насекомыми. Ради безопасности австралиец заткнул себе нос и уши, оставив остальное тело на съедение муравьям.

Смельчак планировал пролежать в муравейнике десять минут, однако его терпения хватило лишь на несколько секунд – так сильно кусались насекомые. Австралиец ринулся в ближайший пруд с криками: «Они заползли мне в шорты!». Эндрю Аклз не впервые снимает на камеру свои приключения в дикой природе. К примеру, на этом видео запечатлено, как австралиец пытается охотиться на кроликов с помощью змей.

Аклз — далеко не первый любитель дикой природы и риска. Не так давно американский натуралист Пол Розоли залез в пасть анаконды.