Спутница Немцова частично потеряла память

й

23-летняя модель Анна Дурицкая, которая была вместе с Борисом Немцовым, когда в него стреляли, не смогла поделиться с сыщиками полезной для них информацией. Девушка пожаловалась, что находилась в шоковом состоянии и не запомнила убийцу и его автомобиль. Оппозиционный политик познакомился с девушкой в Турции три года назад, после чего раз в месяц модель приезжала к Немцову в гости в Москву, сообщает телеканал LifeNews.

В этот раз Дурицкая прилетела рейсом Киев — Москва в Шереметьево, где её встретил Немцов вместе со своим водителем. Вечером девушка направилась в один из тайских салонов, а Немцов уехал на интервью на радио, — рассказал источник в следствии.

В 21:30 пара встретилась в кафе «Боско» в ГУМе, чтобы вместе поужинать. Когда они направлялись домой через Москворецкий мост, возле них остановился автомобиль светлого цвета, из которого выбежал человек и несколько раз выстрелил в оппозиционного политика.

Не исключено, что для восстановления памяти 23-летней модели понадобится помощь психотерапевтов. По мнению специалистов, у девушки на самом деле может быть кратковременная потеря памяти.

Борис Немцов застрелен в ночь на 28 февраля в центре Москвы.  Его похороны пройдут 3 марта на Троекуровском кладбище в Москве.