Американка съела три двухкилограммовых стейка за 20 минут

й

Глядя на щупленькую Молли Шуйлер, которая весит 54 килограмма, никогда не подумаешь, что она – рекордсменка. Между тем, эта сама обычная с виду женщина, кстати, мать четырех детей, бьет один за другим рекорды в спортивной еде. Последний – 3 стейка весом 2 килограмма она съела за 20 минут, установив рекорд на днях в Амарилло, штат Техас, в ресторане BigTexanSteakRanch, где ежегодно проходят чемпионаты по спортивной еде. Одним мясом, между прочим, меню участников соревнования не ограничились. К каждому стейку прилагалась картофелина, коктейль, салат и булочка.

При этом Молли не только, что называется, наелась до отвала, но и заработала при этом 5 тысяч долларов. 34-летняя рекордсменка съела за один присест гору еды, которая превысила девятую часть веса ее тела и установила попутно еще два рекорда: самый быстрый стейк – 4 мин. 18 сек. и два самых быстрых стейка – 11 мин. 47 сек.

Молли очень довольна своим выступлением, пишет Independent, потому что значительно улучшила свой прошлогодний результат. В 2014 году она смогла осилить лишь два стейка. Зрители, кстати, уговаривали ее попытаться съесть и четвертый кусок мяса, но она отказалась, сказав, что ей надоел вкус мяса.