Названы лучшие родители среди звезд

й

Дэвид Бекхэм удостоился звания «Лучший отец» в рейтинге «Лучшие звездные родители». Рейтинг был составлен по версии известного лондонского музея «Хотите верьте, хотите нет». Как известно, бывший футболист воспитывает троих сыновей и дочь. Двое ребят (Бруклин и Ромео) уже делают вполне успешную карьеру в модельном бизнесе и стараются не уступить отцу в спорте.

Сам Бекхэм признает, что растить детей – не самое легкое занятие. И особенно сложно приходится родителям в период полового созревания отпрысков. «Сейчас мой старший сын Бруклин в таком возрасте, когда ему хочется ходить в те места, в которые я не хочу, чтобы он ходил! Я пытаюсь объяснить ему, что есть вещи, которые не следует делать. Несомненно, он жаждет независимости, но, вроде, ко мне прислушивается», — рассказывал Дэвид.

Помимо Бекхэма в рейтинге отметились знаменитый рокер Оззи Осборн (включая усыновленного сына от первой жены, у музыканта шестеро детей), телеведущий Джонатан Росс (трое детей) и продюсер Саймон Коуэлл, первенец которого родился в прошлом году.

Среди дам лучшей матерью названа телеведущая Холли Уиллоби (трое детей), Шэрон Осборн (трое детей от брака с Оззи Осборном), третье место заняла актриса Николь Кидман (две дочери, вторая выношена суррогатной матерью), затем идет певица Мадонна (дочь Лурдес и сын Рокко), наконец, на пятой позиции — Виктория Бекхэм.