Чиновник поборется за звание самого красивого мужчины Испании

й

Чиновник поборется за звание самого красивого мужчины Испании. В этом году популярный национальный конкурс красоты «Мистер Испания» развернётся в жарком Санта-Крус-де-Ла-Пальма (Канарские острова). Несмотря на то, что до старта престижного соревнования, в котором сразятся более 40 самых привлекательных кабальерос королевства, ещё почти три месяца, некоторые из регионов Испании уже приступили к важным приготовлениям.

Одними из первых с выбором главного городского красавца определились власти Жироны, пишет espanarusa.com. Причём, на этот раз самым сногсшибательным каталонцем местное жюри признало не какого-нибудь известного медийного персонажа, а обычного действующего советника Департамента по молодежной политике мэрии Тосса-де-Мар Игнаси Сальеса.

Как оказалось, помимо своей работы на благо отчизны, 26-летний чиновник является ещё и успешным персональным инструктором и завсегдатаем различных фитнес-соревнований, а в юности Сальес даже успел поработать в модельном агентстве Trendy Modelos de Girona.

«Для меня большая честь представлять провинцию Жирона на конкурсе «Мистер Испания». Обещаю сделать это наилучшим образом и возвысить имя Тоссы насколько это возможно», – подчеркнул сам Сальес в преддверии первых рекламных фотосессий к конкурсу.