Ирина Шейк променяла Роналду на Брэдли Купера

й

Фотомодель Ирину Шейк, которая не так давно рассталась с футболистом Криштиану Роналду, заметили в компании голливудского актера Брэдли Купера. Парочка появилась на мероприятии Met Gala, где звезды шоу-бизнеса демонстрировали свои шикарные наряды.

Как сообщает Page Six, Шейк и Купер старались вести себя сдержанно и не привлекать внимание журналистов. Однако после мероприятия они вместе отправились на вечеринку, которую устроила певица Рианна, и там уже позволили себе более близкое общение. Парочка покинула ночной клуб уже под утро. Примечательно, что на Met Gala они приехали по отдельности и уехали оттуда тоже порознь. Очевидно, Шейк и Купер, который тоже не так давно расстался с подругой, не хотят афишировать свои отношения.

На вечеринку Рианны съехались такие звезды, как певица Мадонна с дочерью Лурдес, актер Леонардо ДиКаприо, фотомодель Наоми Кэмпбелл, актриса Дженнифер Лоуренс и знаменитые своими экстравагантными выходками поп-звезды Майли Сайрус и Джастин Бибер. Купер и Шейк сначала танцевали в компании других знаменитостей, а потом спустились в караоке-зал и уединились там.

В начале 2015 года Ирина Шейк рассталась с футболистом Криштиану Роналду после пяти лет отношений. Модель намекнула, что разочаровалась в своем бойфренде. Брэдли Купер ранее встречался с фотомоделью Сьюки Уотерхаус. По некоторым данным, именно она решила прекратить отношения с актером.