Майли Сайрус купила ранчо за $4,037 млн

й

Молодая певица и актриса пополнила свой портфель недвижимости обширным лошадиным ранчо на севере от Малибу.Видимо, после недавних взломов особняка Сайрус в Толука Лейк, что в Лос-Анджелесе, звезда решила подыскать себе более уединенное и безопасное место для жизни, пишет prian.ru.

Правда, далеко от города ангелов знаменитость решила не уезжать. Новое ранчо общей площадью в 2,2 гектара находится в Хидден-Хилс, округ Лос-Анджелес. Конечно же, на ее территории расположен прекрасный особняк. На площади более 600 квадратных метров разместились семь спален, шесть ванных комнат, большая гостиная в стиле лофт с широкими дощатыми деревянными полами, балочными потолками и стенами с многочисленными французскими дверями.

В придачу ко всему этому, Майли получила винный погреб на 1000 бутылок. Ведь на территории ранчо есть собственный виноградник, на котором произрастают сорта Каберне Совиньон и Мерло.

Также не стоит забывать, что это лошадиное ранчо. Оно оснащено десятью полностью укомплектованными стойлами и ипподромом для верховой езды площадью более 4000 квадратных метров.