Мастер тайского бокса из Малайзии избила тренеров, прикинувшись новичком

й

Мастер тайского бокса международного уровня Жермен Йеп жестоко подшутила над тренерами одного из местных спортивных центров. Прикинувшись новичком, девушка пришла на тренировку по тайскому боксу, позволив ехидным инструкторам всласть над собой поиздеваться. Впрочем, все изменилось, когда начался спарринг, сообщает Mirror.

На опубликованных ниже кадрах запечатлено, как Жермен Йеп под видом новичка приходит на тренировку по одному из самых опасных в мире единоборств и просит инструкторов показать ей основы этого вида борьбы. На девушке надеты очки и розовые шорты – этой нехитрой маскировки оказалось достаточно, чтобы тренеры не признали в ней знаменитую на весь мир спортсменку.

Предупредив девушку, что ей может быть больно, инструкторы начали тренировку, несколько раз ударив новичка по лицу и по ногам. Жермен Йеп неумело прикрывала голову руками и в какой-то момент попросила сделать паузу. Отдохнув, спортсменка заявила инструкторам, что готова к тренировочному бою. После удара гонга Йеп внезапно начала драться в полную силу, чем сильно обескуражила тренеров.

В ролике запечатлено, как чемпионка с пулеметной скоростью наносит мужчинам удары и валит их на пол, в результате чего инструкторы начинают молить о пощаде. В финале Жермен Йеп признается, что все это время их снимала скрытая камера. Тренеры посрамлены, однако счастливы, что отделались лишь парой синяков. Находись они на профессиональном ринге, травмы инструкторов были бы куда более существенными.