В Африке закрыли ресторан для каннибалов

й

В Нигерии полиция закрыла ресторан, подававший своим посетителям человеческое мясо. Об этом сообщает rg.ru со ссылкой на Daily Star. Полиция нагрянула в ресторан при одном из местных отелей с проверкой после распространившихся слухов о том, что стейки здесь делают из человеческого мяса. К своему ужасу полицейские обнаружили в подсобке общепита пластиковые пакеты с окровавленными головами. Также на месте был найден внушительный арсенал оружия, включая автоматы Калашникова и гранаты.

«Каждый раз, когда я шел на рынок, то видел нечто странное в этом отеле. Какие-то люди в грязной одежде ходили туда-сюда. Это было довольно подозрительно. Я не удивлен тем, что там нашли», — цитирует издание одного из местных жителей.

Журналистам удалось найти одного из посетителей жуткого ресторана. Им оказался священнослужитель, по неведению ставший каннибалом. Он был шокирован счетом, который ему подали после обеда: сумма, указанная в чеке, равнялась среднему заработку по стране за четыре дня. «Служащий ресторана заметил мое удивление и объяснил, что такая стоимость обеда обусловлена ценой на мясо, которое я съел. Я не знал, что это человеческое мясо», — рассказал он.

Полицейские уже арестовали десятерых человек, причастных к этому делу. Ресторан с ужасающим меню был закрыт.