В Мадриде открылся магазин модной одежды, где всё по 25 евро

й

В испанской столице открылся первый бюджетный бутик аликантийской модницы Джоанны Мансанаро. Новый магазин «Top Queens», где любой предмет одежды или аксессуар из богатой коллекции бренда обойдётся стилягам всего в 25 евро, разместился в мадридском районе Саламанка. Основу представленной здесь продукции составляют оригинальные модные вещи высокого качества исполнения с узнаваемыми принтами и формами. Однако, несмотря на то, что товары явно отвечают последним тенденциям мировых мэтров фэшн-индустрии, они не являются ни точной копией своих дорогостоящих «прототипов», ни тем более подделкой, отмечает владелица лоукост-бутика.

В частности, в широком ассортименте курток, пиджаков, джинсов, платьев и сумок магазина, выбираемых лично Мансанаро и обновляемых каждую неделю, значатся стильные новинки не только от испанских производителей, но и от официальных дистрибьюторов из Парижа, Флоренции и Милана.

Также в ближайшее время коллекция одежды «Top Queens» обещает пополниться мужскими и детскими фэшн-экземплярами и выйти на электронный торговый рынок. А открыть свой следующий магазин в стиле «всё по 25» предпринимательница планирует в Барселоне, сообщает espanarusa.com.