В США сотрудник телеканала написал заявление об увольнении на торте

й

Директор по вещанию американского телеканала KOLD TV Марк Херман (Mark Herman) написал заявление об увольнении на торте. Об этом сообщает New York Daily News. 28-летний житель Аризоны, который переезжает в другой город из-за новой работы, таким образом хотел смягчить у коллег горечь от своего ухода. Херман рассказал, что будет скучать по KOLD TV и всем, с кем ему довелось работать на протяжении четырех лет. «Мои коллеги и я — это действительно сплоченная команда. Я думаю, торт сделает наше расставание менее грустным. Просто нельзя грустить, поедая торт», — подчеркнул он.

New York Daily News пишет, что коллеги Хермана расстроились, узнав о его увольнении, однако аппетит не потеряли и от угощения не отказались.

Сотрудник телеканала заказал торт в одной из местных кондитерских. Для этого он послал в пекарню электронное письмо с текстом заявления. Отмечается, что сладость была изготовлена уже на следующий день.

Это не первый случай, когда работники сообщают о своем решении покинуть компанию с помощью кондитерских изделий. В 2013 году английский таможенник также написал заявление об увольнении на торте. 31-летний Крис Холмс объяснил свой уход сменой жизненных приоритетов.