Фитнес-тренер Сары Джессики Паркер поработает над фигурой Шакиры

й

Шакира приступила к основательному восстановлению своей физической формы после родов. Причём, ее главными союзниками в этом стали не чудесные диеты или ультрамодные восточные практики, а старый добрый спортзал и комплекс динамических упражнений.

Напомним, второй малыш известной колумбийской певицы и испанского футболиста Жерара Пике появился на свет в январе 2015 года. А уже сегодня популярная артистка решила вернуть очертания своей изящной фигуры, для чего и обратилась за помощью к звездному фитнес-тренеру Анне Кайзер, сообщает espanarusa.com.

Выбор именно этой спортсменки в качестве персонального инструктора Шакиры неслучаен. Ранее подтянутой и энергичной Кайзер уже удалось довести до совершенства объемы таких знаменитых див Голливуда как София Вергара и Сара Джессика Паркер. Не обошлось без опыта совместной работы и с Шакирой: Кайзер уже помогала певице отточить хореографию артистки к съемкам клипа «She Wolf» и прийти в себя после родов ее первенца – Милана.

Стоит отметить, что о начале новых интенсивных тренировок и своих первых победах общественности по традиции сообщила сама певица, разместившая в социальных сетях целую серию фотографий с занятий с тренером с благодарственной подписью «Снова в движении с единственной и несравненной Анной Кайзер!».

]