В российском CИЗО не могли решить, куда посадить трансвестита

й

Курьезный случай произошел в Санкт-Петербурге, передает piter.tv. При обыске у 24-летнего Дмитрия Кожухова местными полицескими было обнаружено 12 граммов наркотических веществ. Преступник своей вины не отрицал, согласился дать показания и был доставлен в одно из отделений полиции. После проведения оперативных мероприятий, стал вопрос о том, в какое СИЗО поместить задержанного. Дело оказалось не простое из-за того, что Дмитрий также известен как трансвестит Алина Дэвис.

Помещать в мужское СИЗО полицейские его (её) не решились, так как побоялись, что внешний вид Дмитрия может быть не правильно воспринят сокамерниками, и они могут не устоять перед красотой нового заключенного. Что могло бы привести к домогательствам и риску суицида Дмитрия-Алины.

С другой стороны, помещать в женскую часть изолятора его тоже было нельзя, так как формально Дмитрий все же мужчина. В езультате было принято решение отпустить задержанного под подписку о не выезде.

Стоит отметить, что не смотря на свой имидж, Дмитрий имеет нормальную гетеросексуальную ориентацию и даже состоит в официальном браке с девушкой известной как Элисон Брукс.