Канадец бросил жену и семерых детей, чтобы стать шестилетней девочкой

йКанадец бросил жену и семерых детей, чтобы стать маленькой девочкой. 52-летний мужчина заявил, что чувствует себя представителем другого пола, более того – ребенком. Он признался, что в детстве не мог носить платья и бантики, поэтому решил наверстать упущенное во взрослом возрасте.

Отец семейства Пол Вольшт оставил жену после 23 лет брака. Еще до женитьбы он любил переодеваться в женские вещи, но потом встретил будущую супругу Марию. Шесть лет назад Пол осознал, что на самом деле он женщина, и начал готовиться к перемене пола. Жена не смогла смириться с тем, что ее муж – трансгендер, и ушла.

Теперь Пол живет у друзей – пожилых супругов, которых он называет приемными родителями. Любимое времяпрепровождение Пола – игры вместе с семилетней внучкой своих «усыновителей».

После того, как жена отвернулась от Пола, не сумев принять его новый облик, его жизнь превратилась в ад. Он потерял работу в автомастерской, потому что клиенты не хотели иметь дело с трансгендером. Ради операции по смене пола он переехал в Торонто, где ему приходилось ночевать в приюте для бездомных. Родственники позвали Пола на свадьбу дочери, но лишь при том условии, что он придет в мужском костюме, не будет общаться ни с кем из родных и в церкви будет сидеть в самом дальнем углу.

Пол дважды пытался покончить с собой. Ему потребовалась медицинская помощь, однако наиболее действенной оказалась «игровая терапия». «Мы играем, рисуем, отлично проводим время», – рассказал канадец о жизни в новой семье.

По словам Пола (а точнее Стефони, как он себя называет сейчас), он не отрицает, что состоял в браке и имеет детей, но в данный момент он сам вернулся в детство. «Не хочу быть взрослым прямо сейчас», – приводит его слова Mirror.

Пол нашел поддержку в ЛГБТ-сообществе, и решил рассказать свою историю, чтобы другим представителям секс-меньшинств было легче принять себя такими, какие они есть. «Мне пришлось заплатить большую цену за смену пола. Я все потеряла, но я собираюсь быть самой собой и показать другим, что быть женственным – нормально для парня», – признался Пол-Стефони.