В России хотят засудить фотографа за плохие свадебные фото

йМолодожены из Стерлитамака подали заявление в полицию на своего свадебного фотографа Раиса Халикова, испортившего, по их мнению, свадебные снимки супругов.

По словам невесты Юлии Мясиной, спустя четыре месяца он вернул новобрачным неотретушированные и некачественные снимки. Вместо ярких и жизнерадостных фото влюбленных в кадре то и дело мелькают мужчины с алкоголем в руках или прохожие с пакетами и сумками.

«Свадьба была в Стерлитамаке 23 июля. Вернул он снимки только 6 декабря, – рассказала Юлия Мясина . – Разве так можно?! Когда мы искали фотографа, я ознакомилась с его снимками. Я делала не суперсвадьбу, у нас был вечер. Его условия мне подошли. За работу он получил 13 тысяч рублей. А сейчас, отдав нам эти снимки, он перестал отвечать на звонки, сидит дома и никому не открывает дверь. Мы отправились к специалистам, надеемся, что снимки нам как-то отретушируют». Сейчас по заявлению супругов сотрудники правоохранительных органов проводят проверку, по факту которой будет принято процессуальное решение.