Шокированные хирурги достали из желудка пациента 19 зубных щеток

йВ Бангладеш врачи провели довольно необычную операцию. Вернее, неординарным было содержимое желудка парня. Во время абдоминальной хирургии внутри пациента нашли нечто такое, что озадачило медиков. Оттуда извлекли… 19 зубных щеток!

 

Как они туда попали? Парень попросту не мог устоять перед соблазном съесть их, так как, по его мнению, они очень аппетитные. А вот организм отреагировал иначе на такую снедь. Причиной употребления в пищу несъедобных вещей служит психическое расстройство.

 

Аллотриофагия — психическое расстройство, при котором люди ощущают постоянную потребность поедать разные несъедобные вещества и предметы. Несмотря на предположения, что это может быть связано с дефицитом минералов, ни реальная причина заболевания, ни эффективные способы лечения до сих пор не найдены.

 

Есть туалетную бумагу не только странно, но и довольно вредно, ведь ее делают из макулатуры. Но 25-летняя жительница Линкольншира не намерена отказываться от своей привычки, ведь у нее есть аргумент: «Мне нравится чувствовать ее текстуру у себя во рту».

 

Рози Скиннер в возрасте пяти лет обнаружила у себя странное желание есть губки для ванной. Причем непреодолимая любовь к несъедобным вещам у нее уже 14 лет. Сейчас Рози 19 и она студентка, но привычка пожевать на досуге парочку-другую губок так и осталась. Обычно она съедать две пористые мочалки в неделю.