Специфический вид отдыха предлагают туристам в Израиле

йВ Израиле туристам предлагают попробовать весьма специфический вид отдыха – пройти службу в армии. С каждым годом этот туристический продукт становится всё популярнее. За сезон военную форму примеряют порядка 4 тысяч иностранцев. Море, солнце, пляж. Разве не за этим многие из нас едут в отпуск. Но здесь, в Израиле, вот уже много лет сотни туристов меняют всю эту красоту на армейские казармы. И что самое интересное, никто не пожалел о своем решении.

 

Туристам предлагают весьма облегченный вариант несения службы. Разве что распорядок дня никак не отличается: подъем в шесть, затем построение, завтрак. А дальше каждому найдут занятие: кто-то работает в столовой, кто-то на складе. А после трудового дня лекция о том, как устроена израильская армия.

 

Для большинства иностранцев служба в израильской армии – удивительное приключение, но после многие, особенно девушки, говорят, что в реальной жизни никогда бы не примерили на себя роль солдата. Однако за селфи в военной форме с каждым годом едет всё больше людей. За сезон армия принимает порядка 4 тысяч человек.