Женщина украла четырехлетнего мальчика и заперла в подвале

украла

В Нарыне женщина украла четырехлетнего мальчика и заперла в подвале своего дома. Информацию об этом подтвердили в «Лиге защитников прав ребенка».

Родственники ребенка обратились в неправительственную организацию за правовой помощью по привлечению к ответственности похитительницы.

По словам главы организации Назгуль Турдубековой, женщина обманула ребенка, предложив малышу конфет, увела к себе домой и заперла в подвале. Там мальчик находился с кляпом во рту и связанными скотчем руками и ногами. Его нашли благодаря соседу, который видел, в какую сторону женщина вела ребенка за руку. Так определили примерно, в каком доме может находиться малыш. Когда брат ребенка вошел в дом похитительницы и звал малыша по имени, то услышал звуки из подвала, откинул ковер и обнаружил дверь в подвал, в котором сидел мальчик. Сейчас ребенок плохо себя чувствует. У него шок.

По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Подозреваемая задержана. Завтра состоится судебный процесс. Мотивы похищения неизвестны.