В Оше девушка преследовала своих насильников на такси

задержание

В Оше сотрудники Управления патрульной милиции по горячим следам задержала подозреваемых в изнасиловании, при этом им помогла сама пострадавшая, сообщили в УВД Оша.

Дежурный наряд милиции в ночь с 13 на 14 июля остановил автомобиль марки «Опель Вектра», который ехал на большой скорости. Однако водитель машины не остановился и попытался скрыться. Наряд УПМ догнал нарушителей на пересечении улиц Касымбекова и Салиева. После остановки сотрудники УПМ установили, что водитель автомашины и двое пассажиров находились в состоянии алкогольного опьянения. На автомобиле отсутствовали госномера.

«Задержанные сообщили, что сняли государственные номерные знаки и положили их в багажник, так как они были плохо прикреплены и могли упасть. Вслед за милицией к месту подъехала девушка на такси, которая сообщила, что трое мужчин, находившихся в автомобиле, изнасиловали ее в районе села Фуркат Кара-Суйского района и просила принять меры в отношении них», — сообщили в УВД.

По информации ошских милиционеров, одежда девушки была порвана. Все были доставлены в отделения для выяснения обстоятельств.