Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых моделей мира

жизель бюндхен
Бразильская фотомодель Жизель Бундхен с доходом в 30,5 миллиона долларов в год вновь возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых моделей мира по версии Forbes. Доход 36-летней Бундхен за год снизился на 13,5 миллиона долларов, что, однако, не помешало ей занимать первую строчку в списке самых высокооплачиваемых моделей планеты с 2012 года. Супермодель опередила на 20 миллионов долларов свою ближайшую соперницу Адриану Лима, занявшую второе место. Forbes оценил доход 35-летней бразильянки в 10,5 миллиона долларов.

 

Третье и четвертое место в списке поделили 20-летняя Кендалл Дженнер и 24-летняя Карли Клосс из США — обе модели за год заработали по 10 миллионов долларов.
Россиянка Наталья Водянова попала только на 11-ю позицию, заработав 5,5 миллиона долларов. В то время как в 2015 году она замыкала первую пятерку.
Американская супермодель Карли Клосс во время показа коллекции Donatella Versace в рамках недели высокой моды в Париже. 2015 годАмериканская супермодель Карли Клосс, получившая четвертое место в рейтинге самых высокооплачиваемых моделей Forbes.

Добавить комментарий