Журнал GQ назвал самых сексуальных женщин года

jМодный журнал GQ составил список самых сексуальных женщин 2016 года. Пока в рейтинге британского издания семь красавиц, но журналисты обещают, что он будет пополняться. В престижный хит-парад вошли актрисы и модели, первое место заняла 26-летняя Ханна Дэвис, снимавшаяся для обложки Sports Illustrated.

 

Помимо своей прекрасной фигуры Дэвис известна тем, что в 2014 году хакеры взломали ее телефон и опубликовали в Сети интимные фото девушки. На втором месте рейтинга GQ находится модель Алессандра Амбросио.

 

Журналисты называют ее «одной из самых желанных женщин мира». Гонорары у бразильянки соответствующие. Согласно данным Forbes, в прошлом году модель заработала 5 миллионов долларов. У Амбросио двое детей, однако с их отцом она все еще живет в гражданском браке.

 

На третьем месте списка GQ находится жена Канье Уэста и телезвезда Ким Кардашьян. Следом за ней идет актриса и певица Селена Гомес, а замыкает пятерку красавиц актриса Ана де Армас. Два поледних места хит-парада разделили между собой индийская модель Приянка Чопра и ее коллега из США Хейли Клаусон.