Анджелина Джоли возвращается к работе в кино

 

В ближайшее время звезда Голливуда 41-летняя Анджелина Джоли значительное количество времени планирует посвятить работе в кино.

Последним фильмом, в котором снялась Джоли, была картина «У моря», которая вышла на экраны в 2015 году.

Известно, что в планах у актрисы, недавно пережившей развод, участие сразу в нескольких фильмах. Джоли исполнит роль Екатерины Великой в фильме по мотивам книги Саймона Себага Монтефиоре «Екатерина Великая и Потёмкин: роман императрицы», а также роль в шпионской драме «Шпион, который любит», основанной на повести Клер Малли, посвященной Второй мировой войне.

Кроме этого Джоли планирует сняться в продолжении фильма «Малефисента», а также исполнить роль майора ВВС, которая трижды побывала в командировках в Афганистане на своём вертолёте.

Но и это ещё не всё. Вероятно, звезда не оставит и свою режиссёрскую карьеру. Джоли планирует заняться проектом «Без крови», сценарий которого основан на романе Алессандро Бариссо, вышедшем в 2004 году.

К тому же не так давно Daily Mail сообщил, что Анджелина Джоли выступит в качестве продюсера детского фильма «Один единственный Айвэн» киностудии Disney.