Бывшие менеджеры Деппа обвинили его в транжирстве

Бывшие менеджеры известного американского актера Джонни Деппа подали на него в суд. Об этом во вторник, 31 января, пишет газеты The Wall Street Journal,

Дело будет рассматриваться в Высшем суде Лос-Анджелеса, материалы были направлены во вторник, истец — компания Management Group, которая на протяжении долгого времени вела дела артиста. Она обвинила его в нарушении договора, мошенничестве и безответственной трате собственных денег.

 

В иске, в частности, говорится, что Депп вел «эгоистичный, беспечный и безответственный образ жизни», ежемесячно обходившийся ему в среднем в два миллиона долларов. Компания утверждает, что актер купил 14 домов за 75 миллионов долларов и несколько островов на Багамах, еще 18 миллионов долларов у него ушло на приобретение и оснастку яхты.

 

Кроме того, несколько миллионов долларов он потратил на предметы искусства, в том числе картины работы Густава Климта и Энди Уорхола, ювелирные украшения и около 70 коллекционных гитар. Также Депп не пожалел свыше трех миллионов долларов на то, чтобы развеять по ветру с помощью специально изготовленной пушки прах журналиста Хантера Томпсона, которого артист сыграл в фильме «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» (1988 год).