Шварценеггер предложил Трампу поменяться местами

Рейтинги шоу The Celebrity Apprentice («Знаменитый подмастерье») стали причиной перепалки между бывшим ведущим программы Дональдом Трампом и нынешним лицом программы Арнольдом Шварценеггером: президент США на торжественном завтраке в Белом доме призвал гостей «молиться за Арнольда», на что актер предложил главе государства поменяться местами.

Национальный молитвенный завтрак, на котором прозвучала обличительная речь Трампа, проводится всеми президентами США, начиная с Дуайта Эйзенхауэра в 1953 году, в первый четверг февраля. На завтраке у Трампа среди 3500 приглашенных присутствовал продюсер телешоу Марк Бёрнетт и его жена Рома Дауни.

«Мы знаем, как все вышло: рейтинги рухнули до плинтуса. Это катастрофа. Хочу помолиться за Арнольда, чтоб мы могли удержать рейтинги, окей?» — неожиданно обратился президент к аудитории, полной конгрессменов, представителей иностранных государств и религиозных деятелей.

 

 

Звезда боевиков, бывший бодибилдер и губернатор Калифорнии быстро и язвительно отреагировал на выпад президента в «Твиттере».

 

 

«Эй Дональд, у меня прекрасная идея. Почему бы нам не поменяться местами? Ты возвращаешься на телевидение, раз уж ты такой эксперт по рейтингам. А я берусь за твою работу, чтобы люди смогли снова спокойно спать», — сказал актер в видеообращении.