На Урале смотритель забыл на колесе обозрения женщину с ребенком

В Верхней Пышме (город-спутник Екатеринбурга) сотрудник аттракциона забыл женщину и ее трехлетнего сына на колесе обозрения «Пять звезд». Они провели в кабинке более часа, сообщает портал E1.ru.

 

 

Инцидент произошел вечером в субботу,11 марта. По словам 29-летней женщины, она забеспокоилась, когда после оплаченных двух обзорных кругов аттракцион никто не остановил. Смотритель, который продал билет и посадил их в кабинку, не реагировал на сигналы о помощи, а через некоторое время отключил колесо обозрения и ушел.

 

 

Женщина дозвонилась до сотрудников парка развлечений, а также вызвала полицию и МЧС. Пострадавших спустили на землю спустя 50 минут. «Наши сотрудники туда выезжали, но их помощь не потребовалась. Аттракцион включили и женщину с ребенком спустили на землю в штатном порядке. Почему это случилось, и кто виноват — будут разбираться в полиции», — уточнили в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области.

 

 

Смотритель аттракциона Фазаил Алиев, от которого пахло алкоголем, сказал, что просто забыл про людей на колесе обозрения.