В Google создали уникальное приложение для iPhone

 

Экспериментальное приложение для смартфонов Apple может стать прорывом в сфере просмотра видео, пишет агентство «Лайф.ру».  

Привычка смотреть фильмы всей семьёй или проводить так время с друзьями сходит на нет. Интернет отнимает у пользователей то время, которое они могли бы провести вместе, однако в Google нашли выход из ситуации: приложение Uptime позволит синхронно смотреть любые YouTube-видео с друзьями, имея возможность обсуждать увиденное в специальном чате, добавлять любимые видео в плейлист совместного просмотра и улучшить рекомендации на основе такого общения. Похоже, что в Google заметили популярность живых трансляций и адаптировали её преимущества для всех видео в Сети.

Несмотря на то, что Google владеет Android, приложение появилось пока только на iPhone и доступно бесплатно для жителей США. Неприятную для публики ситуацию легко объяснить тем, что программа была разработана рядовыми сотрудниками в свободное от основной деятельности время. Однако публика в Сети уже критикует компанию за то, что даже её собственные подчинённые выбрали App Store, а не Google Play.