Американские дипломаты выявили трехмесячного террориста

Сотрудники посольства США в Лондоне вызвали на интервью трехмесячного младенца после того, как его дедушка по ошибке назвал его «террористом» при заполнении иммиграционной анкеты.

 

Харви Кеньон-Кэйрнс должен был лететь со своей семьей в Флориду. Однако при заполнении соответствующей анкеты его дед Пол Кеньон случайно заполнил клетку «да» при ответе на вопрос «Планируете ли вы участвовать или участвовали ли вы ранее в террористической деятельности, шпионаже, саботаже или геноциде?», пишет Guardian.

В результате ребенку было отказано во въезде, и его пришлось везти в посольство США в Лондоне для прояснения всех деталей. По словам деда, во время «беседы» малыш прекрасно вел себя и ни разу не заплакал. Пол Кеньон также пожаловался на отсутствие чувства юмора у дипломатов, которые не приняли во внимание всю комичность происходящего.

 

Из-за необходимости покупать новые билеты ошибка обошлась семье Кеньонов, которые планировали лететь во Флориду впятером, в 3 тысячи фунтов стерлингов (3750 долларов США).