Американец нажаловался в полицию на мелких устриц в ресторане

Жителя американского штата Флорида задержали за настойчивые жалобы по номеру 911 на недостаточно крупных устриц, которых ему подали в ресторане.

 

Инцидент произошел еще 18 декабря в городе Стюарт, однако о его деталях полиция рассказала только сейчас. 51-летний Нельсон Агосто заказал в одном из местных ресторанов порцию устриц. Официант заранее предупредил его, что устрицы мелкие, однако мужчина не стал отменять заказ.

 

Получив еду, гурман начал выражать свое недовольство по поводу размера устриц персоналу заведения. Агосто заявил, что не будет платить за это блюдо, и тогда ресторан бесплатно приготовил для него новую порцию.

 

Это блюдо также не устроило клиента, и он прямо из ресторана позвонил по номеру 911, пожаловавшись на случившееся. Диспетчер попросил Агосто не занимать линию для экстренных звонков, и дал ему другой номер, специально для подобных обращений.

 

Тем не менее через некоторое время мужчина начал звонить по номеру 911 снова. В итоге в ресторан приехал полицейский патруль, который забрал недовольного посетителя в участок. Там ему предъявили обвинения в проступке, выразившемся в безосновательной загрузке экстренной телефонной линии, после чего отпустили. 11 января он должен будет предстать перед судом.