Болельщики «Милана» довели своего вратаря до слез

«Милан» обыграл на своем поле «Верону» 3:0 и вышел в четвертьфинал Кубка Италии. Но этот успешный для миланцев матч был омрачен инцидентом. Болельщики клуба довели своего вратаря Джанлуиджи Доннарумму до слез.

 

На трибуне стадиона «Сан-Сиро» был развернут огромный баннер со словами «Моральное насилие ценой в 6 миллионов. Наше терпение кончилось. Убирайся и забери своего брата-паразита». После матча 18-летний Доннарумма не совладал с эмоциями и расплакался прямо в раздевалке.

 

Джанлуиджи Доннарумма – воспитанник «Милана» и один из самых талантливых вратарей Италии. Однако его отношение с болельщиками испортилось, после того как Джанлуиджи не захотел продлевать контракт с клубом, намереваясь уйти то в «Ювентус», то в «Реал», то в «ПСЖ». Тиффози «Милана» уже забрасывали Доннарумму фальшивыми долларами.

 

Голкипер все же продлил контракт до 2021 года, но его отношения с болельщиками испорчены окончательно. Теперь они требуют ухода и Джанлуиджи, и его старшего братана Антонио, третьего вратаря красно-черных.