Учёные выяснили, сколько нужно пить на вечеринке, чтобы взорвать танцпол

В ходе эксперимента, проведённого учёными и сотрудниками издания The Times, было установлено, что одна бутылка выпитого вина может раскрывать ваши танцевальные данные.

 

В эксперименте участвовало 55 человек, которые должны были играть в танцевальную игру Just Dance для XBox — за каждое правильное выполнение движения участники получали баллы. Сначала средний результат был не очень высоким (около 4,4 тысячи баллов), но начал расти по мере потребления алкоголя.

 

Исследование показало, что у участников, которые находились в трезвом состоянии, средний балл в игре был около 4,4 тысячи балла, однако баллы начали возрастать по мере поступления алкоголя — 6,2 тысячи.

 

Алкоголь устраняет тревогу. Есть проблема только в том, что некоторые люди не умеют вовремя остановиться, когда начинают пить. Чаще всего такое поведение приводит не к танцам, а к неуравновешенности.

 

Учёным удалось выяснить, что одной выпитой бутылки будет вполне достаточно, чтобы раскрепоститься на дискотеке или в клубе и отправиться танцевать.