Принц Гарри пригласил на свою свадьбу трех бывших девушек

 

Одно из самых ожидаемых событий года — свадьба принца Гарри и Меган Маркл — назначено на 19 мая. Сегодня стало известно, что в числе гостей торжества будут присутствовать три бывших девушки принца, сообщает издание The Sun.

Поздравить молодожёнов придут певица Элли Голдинг, актриса и модель Крессида Бонас и дочь миллионера из Зимбабве Челси Дэви.

Со звездой поп-сцены принц встречался в 2016 году, после расставания они остались хорошими друзьями. Посетить королевскую свадьбу 31-летняя певица планирует вместе со своим нынешним бойфрендом Каспаром Джоплингом.

Семь лет назад Голдинг выступала на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон в Букингемском дворце. Однако знакомый певицы сообщил изданию, что в этом году она не планирует петь: «Она просто хочет отпраздновать свадьбу своего друга». Также известно, что Элли Голдинг дружит с принцессой Евгенией, поэтому на празднике монаршей семьи не будет чувствовать себя не в своей тарелке.

 

До отношений с Голдинг, с 2012 по 2014 год, принц Гарри встречался с британской актрисой и моделью Крессидой Бонас. С девушкой его познакомила принцесса Евгения в 2012 году, которая также до сих пор поддерживает дружеские отношения и с этой экс-возлюбленной принца.

За год до знакомства с Бонас молодой принц завершил семилетние отношения с Челси Дэви, с которой был знаком ещё со школьного возраста. В детстве они учились в соседних школах, однако возобновили общение лишь в 2004 году в Южной Африке. Дэви училась в Университете Кейптауна, а Гарри приехал в ЮАР для поддержки благотворительной организации в защиту больных СПИДом.

 

«Гарри остался в дружеских отношениях с Челси и Крессидой, поэтому они будут присутствовать [на свадьбе]», рассказал друг принца изданию Daily Mail. Он добавил, что, по словам принца, после расставания с обеими девушками между бывшими возлюбленными не осталось обид и серьёзных чувств. «Я не думаю, что Меган будет против», — заключил собеседник издания.

Невеста принца, актриса Меган Маркл, в свою очередь, не собирается приглашать на свадьбу бывшего мужа. С продюсером Тревором Энгельсоном Маркл развелась в 2013 году после двух лет брака. Сейчас он работает над провокационным телешоу о разведённой девушке, которая выходит замуж за члена королевской семьи.