Покупателей разочаровало недостаточное количество мороженого

 

Когда приходит лето, многие из нас пытаются охладиться, купив себе мороженое, однако, некоторых покупателей может ждать огромное разочарование.

Жители Великобритании, любящие это сладкое холодное лакомство и в то же время следящие за фигурой, с удовольствием покупают низкокалорийное мороженое . Недавно социальные сети заполонили фотографии с ведёрками мороженого этой фирмы — и все они полупустые. Именно так — покупатели, принеся угощение домой, обнаруживали, что половина мороженого куда-то делась. Естественно, такое безобразие разочаровало людей и вызвало бурю недовольства.

Впрочем, производители мороженного объяснили такой недостаток особым составом, который имеет их диетический продукт — из-за перепадов температур (например, когда вы берёте мороженое из холодильника в магазине, несёте по улице домой, а потом снова ставите в холодильник) объём лакомства может изменяться.

Представители фирмы-производителя понимают, что вид мороженого, половину которого как будто уже кто-то съел, нравится не всем, так что они уже работают над этой проблемой, внося в рецептуру изменения.