Семья пролетела с оплаченным отпуском из-за щенка, съевшего паспорта

Элла Аранделл и Рассел Мак из Винчестера собирались отправиться в отпуск на Мальорку вместе с тремя своими детьми. Пара уже заплатила за путёвки 2500 фунтов стерлингов (~206 тыс. рублей) и готовилась к вылету, когда выяснилось, что их щенок съел все детские паспорта.

 

 

Элла рассказывает, что зарегистрировала детей на рейс и оставила их документы на краю стола. Женщина не подозревала, что этим неосмотрительным поступком перечеркнёт весь будущий отпуск. На следующее утро её муж Рассел спустился в гостиную и обнаружил, что спаниель Бейли сжевал все паспорта.

Следующие два дня пара пыталась срочно решить проблему и даже отправили остатки документов на проверку в аэропорт, надеясь, что детям позволят вылететь по ним. Увы, обрывки паспортов показались пограничникам недостаточно убедительными.

 

 

Кроме того, выяснилось, что съеденные собакой паспорта — это не страховой случай. В результате супругам пришлось заплатить турагенту тысячу фунтов, чтобы путёвки не сгорели окончательно. Похоже, единственный, кто остался полностью доволен ситуацией, — это Бейли. Ведь что может быть лучше, чем хозяева, проводящие отпуск дома.