Трое кыргызстанцев пытались ограбить склад в Москве. Владелец склада расстрелял их

Пулевым ранением закончилась для граждан Кыргызстана попытка грабежа владельца склада стройматериалов на Ярославском шоссе в Москве. Как сообщил телеканалу «360» источник в правоохранительных органах столицы, хозяин украденного товара, став свидетелем ограбления, применил травматическое оружие.

 

По данным правоохранительных органов России, 24 августа в полицию с заявлением обратился Павел Х. (владелец склада), который сообщил о том, что приехал проверить склад на Ярославском шоссе и застал неизвестных, которые загружали строительный пиломатериал и инструменты в автомашину марки Hyundai Porter. При попытке задержать злоумышленников возникла драка, в ходе которой Павел Х. применил травматическое оружие.

 

Грабители поняли, что удача не на их стороне, и пытались уехать с места преступления. Их остановил наряд полиции. Раненного в левую ногу злоумышленника госпитализировали. Сейчас его состояние стабильное. Против него и его подельников завели уголовное дело по статье «Кража» УК РФ.

 

Задержанными оказались граждане Кыргызстана: Торобек Б., 1987 года рождения, Улубек Т., 1972 года рождения, и Жылдыз К., 1992 года рождения.