Равноправие: в продажу поступило мужское кружевное белье

 

Вопрос гендерного равенства окончательно стал ребром. Дизайнеры как один решили поддержать ущемленных мужчин, раскрыв перед ними все возможности. Теперь нам нужно делиться со своими бойфрендами не только лаками для ногтей, губными помадами и тушами для ресниц, но еще и нижним бельем. Так что, девочки, прячьте трусы, ибо австралийский бренд взял на себя ответственность восстановить справедливость, пошив роскошные комплекты кружевного белья для мужчин.

Получилось очень даже гламурное мужское исподнее для романтического времяпровождения. Вы тоже завелись?

Теперь не нужно прятаться в даркнете. Любой мачо может запросто заказать себе что-то шелковистое, чтобы побаловать свою нежную кожу. В ассортименте Hommemystere имеются лифчики под любую мужскую грудь. Правда, в отличие от женских, здесь не указывается размер чашечки: просто маленький, средний, большой и очень большой. Всё на глаз.

Естественно, интимный комплект для мужчин не обойдется без изысканных трусиков и боди. Отличный выбор для тех, кто любит прикосновения шелка и атласа на своем теле.

К слову, цена на лифчики здесь стартует от 29 долларов, трусишки можно и за 23$ прикупить. Зато качество отменное. Носить будете не один год. И думаю, отныне вопрос «Что подарить парню на Новый год/14 февраля/День рождения» отпадает сам собой.