Девушка, не сделавшая маникюр, оказалась не готова к предложению руки и сердца

 

Жительница Мельбурна (Австралия), получившая предложение руки и сердца от своего возлюбленного, была безмерно счастлива и, конечно же, хотела запечатлеть прекрасный момент на фото.

Тем более что жених отлично подготовился — он не только запасся кольцом, но также приобрёл цветы, воздушные шары, и не забыл позвать друзей, чтобы отметить такое романтическое событие. Однако, возникла одна проблема — главная героиня понятия не имела о сюрпризе и не сделала маникюр, а это значило, что, позируя для фотографий, она не могла с гордостью продемонстрировать руку с обручальным кольцом.

На помощь новоиспечённой невесте пришла её кузина, маникюр которой в тот день был идеальным. Она «одолжила» родственнице свою руку, и фотография действительно смотрится так, как будто кольцо показывает сама невеста. Позже девушка разместила оба снимка в социальных сетях, и пользователи Интернета высоко оценили оригинальное решение проблемы. Кто-то посмеялся, кто-то умилился, а некоторые добавили, что история эта является хорошим примером подлинной женской дружбы.

Добавить комментарий