Пьяные россияне устроили дебош на тайском курорте

Правоохранительные органы Таиланда задержали двух российских туристов, которые, будучи в состоянии алкогольного опьянения, напали на граждан Индии.

 

Инцидент произошел на остановке курорта Паттайя ночью 12 ноября, где 26-летняя Екатерина Латыпова и 32-летний Исмаил Исмаилов ждали такси.

 

В какой-то момент молодому человеку показалось, что находившиеся рядом индийские туристы отпускают шутки в адрес фигуры его спутницы. Между компаниями началась словесная перепалка, кульминацией которой стало избиение индусов – Латыпова начала бить их бутылкой пива, пишет thaivisa.com.

 

Когда за индийских граждан заступились местные жители, россияне сбежали, но их задержали и удерживали до прибытия полиции.

 

Впрочем, не остудило пылкую россиянку даже присутствие сотрудников правоохранительных органов. На опубликованном видео видно, как пьяная Екатерина Латыпова кричит «Help me, Russia!» («Помоги, Россия!») и плюется в окружающих.

 

По данным местных СМИ, зачинщиков доставили в полицейский участок, оштрафовали на 1000 батов (около 30 долларов) и, когда они протрезвели, отпустили на свободу.