Испанский парикмахер использует весьма необычный способ стрижки

 

Если вы приедете в Мадрид (Испания) и решите подстричь волосы у парикмахера Альберто Ольмедо, вам стоит приготовиться к очень необычной процедуре.

Видеоролик, появившийся в интернете, показывает, как на приём к мастеру пришла некая женщина, и посетительница была немало изумлена тем, что парикмахер не пользуется ножницами. Инструменты Альберто выглядят куда более страшно и воинственно.

Для начала волосы незнакомки, откинувшейся назад в кресле, обрезали мечами. После того, как этот жутковатый процесс завершился, мастер ещё больше поразил клиентку, сначала надев на пальцы металлические когти, а потом прикрепив к рукам длинные лезвия.

Альберто рассказал, что использование таких инструментов позволяет ему не только быстро справиться со стрижкой, но и избежать того, что волосы будут обрезаны неровно. Впрочем, использование мечей, когтей и лезвий подойдёт, конечно же, не для любой стрижки. Как бы то ни было, но женщина, кажется, не испытала неудовольствия от причудливого парикмахерского искусства Альберто.

 

Добавить комментарий