Бесцеремонная гостья, явившись на свадьбу, запаслась едой впрок

 

Не секрет, что есть личности, которые ходят на свадьбы не только для того, чтобы порадоваться за молодых супругов, но и чтобы, как говорится, «поесть салатиков».

Не так давно некая жительница США поделилась в социальных сетях историей, которая звучит просто безумно.

У женщины была скромная свадьба на 20 персон, но она пошла навстречу своему отцу и пригласила его подругу. Невеста не слишком хорошо знала эту женщину, но ей хотелось, чтобы папа не скучал, и ему было с кем общаться. Предприимчивая дама явилась на праздник не с пустыми руками — она принесла 10 пустых пластиковых контейнеров, которые принялась щедро наполнять едой. В конце вечера лакомка прихватила с собой ещё и несколько бутылок алкоголя, явно решив ни в чём себе не отказывать.

Впрочем, надо отдать любительнице халявы должное — она всё-таки не забыла о свадебном подарке. Когда на следующий день новоиспечённые муж и жена вскрыли конверт от папиной подруги, они были шокированы её «щедростью» — внутри лежала купюра в 5 долларов. Пользователи Интернета, с которыми невеста поделилась своим возмущением, с сожалением признали, что в нашем мире хватает наглых и бесцеремонных персон. Люди посоветовали женщине отомстить гостье и выставить ей счёт за еду — конечно, вряд ли она заплатит, но пристыдить её тоже не помешает.