В Индонезии открыли ресторан, где едят туристов

 

Необычный ресторан располагается в Джакарте. Концепция подразумевает совмещение бьюти-процедур и традиционной подачи еды.

Его особенность состоит в следующем: пока посетители расправляются с поданной им едой, сотни маленьких рыбок, что плавают буквально у них под ногами, проводят процедуру фиш-пилинга. То есть объедают ороговевшую кожу со ступней гостей, просим прощения за подробности.

Владелец ресторана отмечает, что его заведение, открытое не так давно, изначально было ориентировано только на местных жителей. Никто  не ожидал, что со временем популярность его заведения увеличится настолько, что специально ради него в Джакарту будут приезжать туристов из разных уголков мира. Счет уже пошел на тысячи.

Концепция действительно необычная и во многом экзотическая, ведь в большинстве развитых стран мира такой эклектики не встретить.